Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

ГБУ РО «Центр содействия развитию имущественно-земельных отношений Ростовской области»

Приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости!

20 Апреля 2020
87
5

В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 28.02.2019 № 119 с 01 июля 2019 года ГБУ РО приступило к исполнению полномочий, связанных с определением кадастровой стоимости объектов недвижимости в целях повышения достоверности результатов кадастровой оценки и упрощения механизма разрешения споров о ее величине.

В рамках реализации данной программы ГБУ РО выполняются работы по сбору, обработке, систематизации и накоплению информации, необходимой для определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.

При проведении сбора и анализа информации о рынке объектов недвижимости ГБУ РО используется, в том числе информация, предоставляемая организациями, оказывающими услуги по сопровождению сделок с недвижимым имуществом.

Сотрудничество с Агентствами недвижимости осуществляется посредством информационного взаимодействия на основании подписанных соглашений.

Мы рады пригласить к сотрудничеству Агентства недвижимости Ростовской области для дальнейшей совместной работы. Данное сотрудничество позволит в рамках партнерской программы ГБУ РО проводить рабочие встречи, организовывать и принимать участие в официальных мероприятиях (семинарах и конференциях), а также предоставит право на размещение информации об Агентствах – партнерах на официальном сайте ГБУ РО в разделе, посвященном организациям-партнерам.

Контактное лицо: Начальник отдела массовой оценки Полуянов Андрей Викторович, тел.: (863) 255-24-75.

Скачать Соглашение

Сведения об организациях, заключивших соглашения

• Приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости!